01 (55) 8112 8822 info@dronesmexico.mx

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DRONES MÉXICO INSPECCIÓN AÉREA

Su privacidad y confianza son muy importantes para DRONES MÉXICO INSPECCIÓN AÉREA Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

Para DRONES MÉXICO INSPECCIÓN AÉREA, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial. DRONES MÉXICO INSPECCIÓN AÉREA, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.
Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet http://dronesmexico.mx/aviso_privacidad.html.

En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.
Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

1. Responsable de la protección de sus Datos Personales
DRONES MÉXICO INSPECCIÓN AÉREAes una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Miguel Ramos Arizpe No. 38, Col. Tabacalera, C.P. 06030, Ciudad de México

2. Forma y medios de contacto
Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido a la OFICINA DE PROTECCION DE DATOS y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección:* info@dronesmexico.mx o vía correo postal a la siguiente dirección: en Miguel Ramos Arizpe No. 38, Col. Tabacalera, C.P. 06030, Ciudad de México

3. Fines de los Datos Personales recabado
Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a los servicios contratados; con fines de seguridad de las personas, y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, así como para evaluar la calidad del servicio.

4. Datos recabados y medios de Obtención de Datos Personales
Los datos personales que recabamos de usted con fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal cuando usted nos los proporciona directamente.
Los datos que recabamos de manera directa, pueden ser los siguientes: Nombre y Apellidos, Dirección física, RFC y CURP, Copia de Identificación oficial, Comprobante del último grado de estudios, Examen médico y Fotografías.

Para efectos de sus seguridad y la de los demás, al utilizar alguno de nuestros servicios usted podría ser videograbado o fotografiado.

5. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales
Usted puede revocar su consentimiento para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en español donde indique su solicitud y datos necesarios como lo son Nombre completo (nombres y apellidos), copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), número de Certificado, Teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Miguel Ramos Arizpe No. 38, Col. Tabacalera, C.P. 06030, Ciudad de México o al correo info@dronesmexico.mx.

6. Derechos ARCO
Usted o su representante legal debidamente identificado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así mismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de estos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

LOS DERECHOS ARCO PODRÁ EJERCERLOS, DE MANERA GRATUITA,ES IMPORTANTE MENCIONARLE QUE EN LA LLAMADA PARA EJERCER DERECHOS ARCO DEBERÁ PROPORCIONAR UNA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO Y/O NÚMERO DE TELÉFONO A EFECTO DE QUE PODAMOS NOTIFICARLE LA RESPUESTA A SU SOLICITUD O PODER CONTACTARLO EN CASO DE REQUERIR INFORMACIÓN ADICIONAL EN RELACIÓN CON SU PETICIÓN.


ASI MISMO, DEBE TENER EN CUENTA QUE EN CASO DE NO PROPORCIONAR UNA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO Y/O NÚMERO DE TELÉFONO EN LA LLAMADA PARA EJERCER DERECHOS ARCO, SU PETICIÓN SE TENDRÁ POR NO PRESENTADA, TAL COMO LO DISPONE EL ARTÍCULO 94 DEL REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

7. Mecanismo para ejercer los derechos ARCO
Los Derecho antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva Miguel Ramos Arizpe No. 38, Col. Tabacalera, C.P. 06030, Ciudad de México, con atención a OFICINA DE PROTECCCION DE DATOS o bien al correo info@dronesmexico.mx o por correo postal, previo pago del porte correspondiente a la antes mencionada dirección y con atención a la misma persona.

8. Transferencia de datos, nacional e internacional.
Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento, con la excepción de las sociedades subsidiarias, filiales y controladoras de CEO, de conformidad con el artículo 37 de la ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal.

9. Modificaciones al presente aviso de privacidad.
Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted.

10. Información en Internet.
Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro portal en Internet recibimos información referente a sus cookies y web beacons (términos definidos en el punto No. 12 “Definiciones” de este Aviso de Privacidad) para obtener información tal como cuál es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora así como el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet.

11. Datos personales sensibles.
Hacemos de su conocimiento que, para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad, en el caso de que sean recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que se refieren a parentesco, preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre otros, serán tratados conforme a la Ley.

12. Definiciones.
Se entiende para efectos del presente Aviso de Privacidad lo siguiente:

I.-Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet especifico, que permite almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en Internet, algunas claves y contraseñas.

II.-Derechos Arco.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición consagrados en la ley que por sus siglas forman dicha palabra.

III.-Ley.- Hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

IV.-Web Beacons.- Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario así como tiempo de interacción en los sitios web.

12. Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley.
En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sea tratados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad deberá enviar su negativa por escrito en español a la siguiente dirección: Miguel Ramos Arizpe No. 38, Col. Tabacalera, C.P. 06030, Ciudad de México

Lo que debes saber antes de contratar nuestros servicios